01 janvier 2009

Terrine de Foie gras maison au cognac.

Pour faire une terrine de foie gras maison, trouvez un beau foie gras, si possible acheté directement au producteur. Les foies y sont souvent de meilleure qualité pour un prix abordable quand même. Dénervez-le avec vos délicates mains, reconstituez-le et badigeonnez-le d’une quinzaine de grammes de sel (voire un peu plus selon la taille du foie) puis de poivre. Imbibez-le bien de cognac, emballez-le dans du papier aluminium et laissez le jusqu'au lendemain  au réfrigérateur (même un peu plus qu'une nuit).Une fois le... [Lire la suite]
Posté par wawaa à 18:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

01 janvier 2009

Gersicotons bien en 2009 !

Gersicotti Gersicotta vous souhaite de belles promenades et découvertes dans le Gers et alentours tout au long de l'année 2009 , mais aussi dans toutes les régions de France qui regorgent de paysages naturels et architecturaux à couper le souffle !A bientôt pour de nouvelles découvertes gersoises !
Posté par wawaa à 11:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]